Ingredientes
-Láminas de filete de res de 2 milimetros de ancho, 12 pzas.
-vinagre blanco 70 ml.
-Aceite de olivo 100 ml.
-perejil chino 40 gramos
-ajo 10 gramos
-cebolla morada 30 gramos
-Orégano 2 gramos
-pimienta y sal al gusto.
-arugula baby 100 g
-champiñon monte blanco 150 g.
-Limón 3 piezas.
-Hojuela de queso Grouyere 100 g.
PREPARACIÓN
O SEA EL PASO A PASO
1.-Pica finamente el ajo, la cebolla y el perejil.
2.-Mescla el vinagre y el aceite de olivo.
3.- Agrega lo picado con el orégano, la sal y la pimienta.
Reposalo 2 horas.
4.-Extiende las láminas de carne, agrega sal y pimienta.
5.-Rocia gotas de limón a cada uno.
6.-Barniza con la vinagreta cada uno de las láminas.
7.-Filetea en corte grueso el champiñon.
8.-Barniza la arugula y el champiñon con vinagreta.
MONTAJE Y PRESENTACIÓN.
En un plato grande forma las láminas de carne, en medio el champiñon y arriba la arúgula, y aquí es donde ponemos UN TOQUE ESPECIAL!!! encima de la carne la hojuela de queso.
CORDIALMENTE
EL servir no es un trabajo
Es un placer.
ISRAEL LOYO
CHEF EJECUTIVO.
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