1.-Sopa de fideo del numero 0.
2.-caldo de frijol 2 litros
3.-Concentrado de pollo al gusto
4.- Manteca 100 gramos.
5.-Queso Oaxaca.
6.-brotes de cilantro 1 gramo
7.-Huevo duro 3 piezas.
PREPARACIO (OSEA EL PASO A PASO)
Frie la pasta,
Agrega el caldo de frijol
Agrega epazote y hoja de aguacate.
Cuando hierba agrega el concentrado de pollo.
MONTAJE
Coloca queso oaxaca desmenuzado
Huevo duro rayado
Brotes de cilantro
Agrega la sopa
*MAYORAS
Homonimas de profesion de los chefs y llamadas asi aqui en Mexico, dedicadas a la preparacion de los alimentos para los hacendados con una gran experiencia en cocina mexicana...
Teniendo ellas UN TOQUE ESPECIAL...
CORDIALMENTE
Israel Loyo
Chef Ejecutivo
israelloyochefejecutivo@hotmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario