jueves, 19 de diciembre de 2013

SOPA ANTIGUA

Cuenta la historia que la  epoca en que cocinaban las mayoras*, se creo una sopa elaborada de caldo de frijol y tortilla deshidratada,  con el paso de los años, la sopa fue evolucionando, le quitaron la tortilla y le agreguaron pasta, la empezaron a acompañar con aguacate, crema y queso de la region, actualmente la hacemos  CON UN TOQUE ESPECIAL:
1.-Sopa de fideo del numero 0.
2.-caldo de frijol 2 litros
3.-Concentrado de pollo al gusto
4.- Manteca 100 gramos.
5.-Queso Oaxaca.
6.-brotes de cilantro 1 gramo
7.-Huevo duro 3 piezas.
PREPARACIO (OSEA EL PASO A PASO)
Frie la pasta,
Agrega el caldo de frijol
Agrega epazote y hoja de aguacate.
Cuando hierba agrega el concentrado de pollo.
MONTAJE









Coloca queso oaxaca desmenuzado
Huevo duro rayado
Brotes de cilantro
Agrega la sopa










*MAYORAS
Homonimas de profesion de los chefs y llamadas asi aqui en Mexico, dedicadas a la preparacion de los alimentos para los hacendados con una gran experiencia en  cocina mexicana...
Teniendo ellas UN TOQUE ESPECIAL...

CORDIALMENTE
Israel Loyo
Chef Ejecutivo
israelloyochefejecutivo@hotmail.com

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