jueves, 7 de abril de 2016

CARPACCIO DI CHEF...

A petición de un gran amigo que me recordo lo grato que fue este platillo preparamos un delicioso carpaccio, claro con UN TOQUE ESPECIAL...


Ingredientes
-Láminas de filete de res de 2 milimetros de ancho, 12 pzas.
-vinagre  blanco  70 ml.
-Aceite de olivo 100 ml.
-perejil chino  40 gramos
-ajo  10  gramos
-cebolla morada 30 gramos
-Orégano  2 gramos
-pimienta y  sal al gusto.
-arugula baby  100 g
-champiñon monte blanco 150 g.
-Limón 3  piezas.
-Hojuela de queso Grouyere 100 g.

PREPARACIÓN
O    SEA   EL  PASO  A  PASO

1.-Pica finamente el ajo, la cebolla y el perejil.
2.-Mescla el vinagre y el aceite de olivo.
3.- Agrega lo picado con el orégano,  la sal y la pimienta.
Reposalo  2  horas.
4.-Extiende las láminas de carne,  agrega sal y pimienta.
5.-Rocia  gotas de limón a cada uno.
6.-Barniza con la vinagreta cada uno de las láminas.
7.-Filetea en corte grueso el champiñon.
8.-Barniza la arugula y el champiñon con vinagreta.

MONTAJE Y PRESENTACIÓN.

En un plato grande forma las láminas de carne, en medio el champiñon  y  arriba la arúgula, y  aquí  es donde ponemos UN TOQUE ESPECIAL!!! encima de la carne la hojuela de queso.





CORDIALMENTE
EL  servir no es un trabajo
Es  un  placer.

ISRAEL  LOYO
CHEF  EJECUTIVO.

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